誓言言少白真实身份是什么是巨鲸吗 言少白结局和谁在一起
趣历史 责任编辑:htc 2018-05-10 16:31:11

  电视剧《誓言》正在热播中,在最新的剧情中最大的悬疑就是“巨鲸”到底是谁,剧中所于的证据似乎都指向了言少白,那么言少白到底是不是巨鲸呢?

  其实该剧从一开始就已经透露了“巨鲸”的身份,这个人就是加藤博文,因为德国人的也知道“巨鲸”的存在,一开始的时候德国人手里的照片就是加藤博文,至于言少白是怎么知道这些事情的现在还不知道答案。

image.png

  请点击此处输入图片描述

  但是剧中言少白和徐副主任之间应该是没有什么关联的,可言少白为什么会出现在十六号仓库也是令人很好奇的,可是答案只能在剧中找了。

  电视剧《誓言》正在热播中,该剧虽然是一部战争剧,但也少不了感情纠葛,据悉贾乃亮扮演的言少白也有两段感情纠葛,一个是韩依璇一个是金元宝,那么言少白结局和谁在一起了呢?

  《誓言》这部电视剧主要是以兵棋推演为背景反映抗日战争的故事??谷照秸诩?,背负家仇,痛恨日寇的数学天才言少白在机缘巧合中结识军官萧斯宇和小混混雷虎,结成异姓兄弟。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换