《铁血战士》是科幻片吗?主要讲述了什么剧情
趣历史 责任编辑:Cls 2018-05-11 16:30:34

  时隔8年后重磅归来的《铁血战士》系列,曝光了首支预告片,此次影片中,将整体摒弃原作的时间架构,视线转移到现代,预告中华丽震撼的特效,恐怖惊悚的节奏,一场人类与外星人的大战即将拉开序幕。

image.png

  铁血战士指的并不是人类,而是一群比人类强健,喜于狩猎,有自己价值观的外星人。它们崇尚一种类似帝王社会的完整社会体系,把杀戮当作荣誉,终日在宇宙中游荡,任何有生命的星球都是它们的目标。

  二十世纪福斯在1987年推出了第一部《铁血战士》,由阿诺德·施瓦辛格主演。影片播出后,一度被称为是80年代最好的科幻片之一。除了《铁血战士》系列的三部外,制作方还特地推出了《异形大战铁血战士》两部,两个异族生物的战争在当时引发很大轰动??梢运?,无论是在影视界还是喜爱异类物种的人群中,这个IP都是一种特殊的存在。

  此次影片中,将整体摒弃原作的时间架构,视线转移到现代,在感情线上也有相对着重的描写,导演在力求人物丰满立体的同时,试图打造一个全新的世界格局。

  预告片中,男主的儿子偶然间打开了尘封的箱子,触发了特殊的机关,唤醒了地球之外的铁血战士,决定重返地球。与之抗衡的人类,发现了外星物种入侵的迹象,为了?;ぜ胰撕屠狄陨娴牡厍蚣以?,有两类人站了出来,担负起了对抗外侵、拯救人类的使命。在实际作战中,有一群退伍军人,组织一支精英小队与外星人展开面对面的斗争。而科学家负责在幕后,为前线战士提供敌方最新的研究报告。但战争毕竟是残酷的,为了?;ず⒆?,也不得不举起武器和敌人对抗。

image.png

  在1987版《铁血战士》中,前半段对人性的思考完美结合,后半段峰回路转剧情逐渐偏向恐怖,整体故事显得流畅又引人入胜。而今年上映的《铁血战士》(暂译)里,依旧延续了其中惊悚的部分,片方也直接将影片定位为R级。

  此次导演由沙恩·布莱克担任,并亲自参与剧本的创作。这已经不是沙恩·布莱克第一次自编自导了。他曾自编自导过乌龙式喜剧《小贼、美女和妙探》,漫威经典IP《钢铁侠3》。风格既能商业,又能文艺,拥有很高的可塑性。

  男主角波伊德·霍布鲁克在《金刚狼3》中饰演反派唐纳德·皮尔斯。女主奥立薇娅·玛恩在《X战警:天》中几乎百分百还原超级英雄灵蝶。除男女主之外,其他角色也是来头不小。崔凡特·罗兹是《月光男孩》成年喀戎的扮演者。斯特林·K·布朗凭借美剧《我们的这一天》,获得第75届金球奖电视类——剧情类剧集最佳男主角。年仅12岁的雅各布·特伦布莱,主演过《房间》中被囚禁于密室中的儿子、《奇迹男孩》中天生面部缺陷的小男孩……多部佳片的演艺经历,使他成为现如今北美影视圈炙手可热的童星。

  如果你是颜控,也爱演技派,这部集大成剧是再合适不过了。

  人类与外星人的浴血战争,究竟鹿死谁手?该影片已定档于今年9月14日在美国上映。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换